Февраль - Перезимок

Аделина Нова
С тополей и клёнов
Листья облетели
И поблекла в дымке
Жухлая трава
Из картин зелёных
Туи лишь да ели,
Холст у Перезимка
Незамысловат

Череда акаций
в платьях буроватых,
Выстлан им жемчужный
у подножий наст,
Дней ещё двенадцать
до последней даты
переждать нам нужно,
А затем - весна...
17.02.22.