Дама-Ночь

Левин Яков
Опять сегодня небо протекло,
Там на верху авария, похоже.
Ночь смотрит сквозь закрытое стекло
Под стук дождя с ухмылкой строит рожи.

Погода мокро-мерзкая. Но всё же,
Не повод это, чтобы спать ложиться.
Ведь Ночи -Даме отказать негоже.
Иду гулять. Покой мне только снится.))