Моя надежда

Николай Иванович Мельник
Моя надежда только на себя,
Врятли тут помочь мне кто то сможет,
Иногда  по чести всем грубя,
Надеямся что кто то нам поможет.
....
Припев:
Тернистые все  сходяться пути,
Мы не знаем где конец дороги,
Только чтоб с ума нам не сойти,
Ведь правила бывают очень строги.
....
Так редко всем прощаем все грехи,
Мы жалеем если пропустили,
И не важно что дела плохи,
Важно что ми что то упустили.
....
Да никогда нам в будущем не жить,
Со своею  совестью смериться,
Ведь тяжело обиды все забыть,
То что в этом мире все твориться.
....
Моя песня