44

Дмитрий Смирнов 19
Кубань - красавица, родная сторона
Стойких и чудеснейших людей.
Солнца, света до краёв полна,
Ясных глаз добрых огней.

В Краснодаре я родился,
Лучше места было не найти.
Всем вам может пригодился,
Как мог, старался мимо не пройти.

РМЗ - классный и крутой райончик,
Наших двориков, гаражей и пустырей.
"Пентагон" - сил моих источник.
В жизни уголка не было главней.

Сорок пятый здесь пошёл годочек.
Есть кто помнит обо мне?
Своих пустых не сосчитаю оболочек,
Любят они спорить со мной наедине.