Когда мы вместе

Ольга Соколовская 69
    КОГДА МЫ ВМЕСТЕ...!

Когда мы вместе, и жизнь добрее,
Когда мы рядом, и солнце теплее.
Вместе поймали златую мы рыбку,
С радостью дарим прохожим улыбку.

Когда мы вместе, как сильные птицы,
Летим высоко, не боимся разбиться.
Солнце нам светит, звезды, луна,
В душу и сердце стучит весна.

Мы вместе, и сад зимой расцветает,
И ветер песнь о любви напевает.
Мы вместе, и море к себе зовет,
И наш кораблик отважно плывет.

Мы в объятьи, и нас не пугают морозы,
Мы вместе, и ни по чем нам грозы.
Мы - семья, друг о друге все узнали,
Хоть дорога терниста, но не устали!

Февраль 2022 г.