А кому какое дело

Олег Стражалковский
А кому какое дело,
Где с утра заиндевело?
А кому какое дело,
Где оттаяло с утра??

Мы отчаянно и смело
Нос суем не в свое дело..
Мы отчаянно и смело
Доим хмурого быка!

Только малая награда
От быка, что за оградой..
Только малая награда
Нас не радует ничуть..

Время трачено немало!
Мы на мир глядим устало..
И устало проклинаем
Непростой.. нелегкий путь..