5417 Неурядиц трап

Виктор Корнилов
Зачем так сильно жду свой день рожденья,
Когда грядёт очередной этап?
Чтоб окунуться без предупреждения,
Оставив прошлых Неурядиц трап.

Не всё по жизни абсолютно гладко,
Порою даже напишу стихи.
В душе бывает чрезвычайно гадко-
Замаливаю старые грехи.

А тут ещё жилищная проблема:
17 лет уж жизни не даёт-
Правительства ужасная дилемма,
Не может совершить добра черёд

И обеспечить старца- инвалида
Надёжно, честно, как велит закон.
Отписки пишут только лишь для вида,
Руководитель- просто пустозвон.

Вот такова бесчестная Россия
Под руководством партии Е-эР.
Забыты, преданы Христос, Мессия-
Апологеты двух верховных вер.

Обидно, накануне дня рожденья
Такой нелепый подводить итог:
Желаю только власти отторжения,
Чтоб был руководитель честен, строг!