И довольно! Наверно, пойду...

Мария Барыкина
Я о многом тебе не сказала.
И о многом буду молчать.
Шаг вперёд. Три назад. У финала.
Здесь не выиграть - не проиграть.

Слишком много, наверно, скрывала.
Слишком много прощала порой.
Чай остыл. Не приглашала.
Хотя очень ждала каждой встречи с тобой.

Приходил. Уходил. Всё сначала.
Вечер. Кофе. Ни капли любви.
Ну, а я наивно мечтала.
Очень зря. Не к тому МЫ пришли.

Недосказанность, глупость, молчанье...
От вопроса - иду в пустоту.
Откровенно? Наверное, слишком!
И довольно! Наверно, пойду...

Мария Барыкина
02.02.2022