Король драмы или властелин чудес?

Ольга Литвиненко-Мальована
Попробуй подобрать определение,
К которому твой образ приближён.
Пускай с стеснением или смущением,
Как будто ты на сцене обнажён.
 
Без вымыслов и без фантазий,
Не притворяясь тем, кем ты не есть.
Без всяческих смешных оказий
Определись сейчас и прямо здесь.

Ответь, на сердце положив ладонь,
Возможно эго нанеся порез,
Безвестной драмы ты король
Или великий властелин чудес?