Просто друзья, просто подруга

Мария Барыкина
Что же у нас получилось в итоге?
Песни, слова, разговор ни о чем.
Просто друзья, просто подруга.
Просто опять забыть обо всем.

Было и было. Прошло? Отболело?
Верила зря. Надеялась зря.
Где-то сглупила, не отпустила.
Просто опять получилась ничья.

В этой истории с ясной развязкой
Точку поставить непросто порой.
Просто друзья. Просто подруга.
Я - не твоя! И да, ты - не мой.

Что же у нас получилось,не знаешь?
Только вопросы, ответы - слова.
Но всё это было. И рада, что было.
С тобою счастливой я всё же была.

И даже не знаю, где точку поставить.
Одни многоточия, как ни крути.
Но просто друзья и просто подруга.
Зачем и куда с тобой нам идти?!

Мария Барыкина
17.01.2022