248. Люблю Тебя, Господь, люблю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Люблю Тебя,Господь,люблю.
Моей Ты жизнью управляешь.
Люблю Тебя,люблю, люблю.
Желанья все мои Ты знаешь.

Веди меня, веди, веди.
Веди меня, Спаситель Мой.
Живи меня, живи, живи.
Святой, живительной водой.

Пои меня, пои, пои.
Дай жажду мне Твою,Мой Бог.
Учи меня, Господь, учи,
Хочу пребыть у Твоих  ног.

Влеки меня, влеки, влеки.
Твоей любовию святой.
Согрей меня, согрей, согрей.
Хочу я жить всегда с Тобой.

Ты создавай, Ты создавай.
Внутри меня Свой храм Живой.
Мой дух любовью наполняй.
Своей Божественной, Святой. 

27 января 2018 г.
Песня ждёт своего исполнителя.