Геноцид

Марина Чигра
Мнские соглашения Киев нарушал постоянно в течение 8  лет, 15 февраля обстрелы ДНР и ЛНР усилились, с 17 февраля начался интенсивный обстрел, фиксировалось до 1000 и более нарушений в сутки, что свидетельствовало о подготовке ВСУ к нападению на Донбасс, инспектора ОБСЕ покинули зону конфликта.

Весь день огонь тяжелых артиллерий
Крушит Донбасс...  ОБСЕ зевает...
Отвергнув «Минск», настойчиво Зеленский
Всё это «СЛАВА Украине!» называет.

Исчезли наблюдатели, а как же!
Им важно то, что наплетут лжецы.
Сбежали подло. Собирать фейк-факты!
А, между тем, творится геноцид!

Но "ценности" иные у Европы.      
Пустяк для Вупи Голдберг* Холокост,
Хоть «Оскар» есть...
                И очень неудобен
Вопрос про геноцид для Олаф Шольц*.

Да что там, тронулась умом Европа?
Циничность, хамство, наглость там и тут!
Назначили вторжение...  торопят...
Пугают Киев: "русские идут...".

17.02.2022

_._          _._          _._          _._          _._         _._          _._


ГЕНОЦИД - это истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам. Жителей ДНР и ЛНР считают сепаратистами, их убивают из-за того, что они желают говорить на своем родном языке - на русском, который запретили на Украине, русских не признают коренным народом.   


* В.Голдберг  -  известная американская актриса, писательница, телеведущая, заявила, что Холокост, это не геноцид, по ее мнению это просто конфликт белых между собой...
 
* О.Шольц  -  канцлер Германии отрицает геноцид жителей в ДНР и ЛНР, это "смешно" впоследствии сказал он.