Ангелов пошло битьё

Дядин Виктор
«ВАДА» - шулер и громила,
Враг Россия для неё;
Жертвой стала уж Камилла –
Ангелов пошло битьё.

Почему так стало ныне?! –
У России стяг не тот,
Ставил что врагов в унынье –
Сверг его один урод.

Втюхан силой был в Россию
Чуждый ей капитализм
И – пошли года лихие;
Взрос в народе дуализм.

В этой дранненькой одёжке
Прётся в высший свет она –
Стала ж символом «терпёжки» -
Стяга нового вина.