ДР

Каспар Шлих
чтобы было до**я всех кто жив из бывших тёток с тёплой ноткой своего б*** безумия...

я - кроток
приглашу их всех!
б***
кроме Изуверской -
/**анько/
буду праздновать!

а **ли
мне всего лишь...

душ шарко