Я с тобой

Валентина Яковлева 7
Я с тобой везде и всюду,
Но сейчас одни дела,
Будь уверен - не забуду,
Мой любимый, никогда!

На душе слегка тревожно,
Ох, тяжёлая весна,
Сейчас в мире очень сложно,
А я жду домой скворца.

Не нужны границы птицам,
Люди делят всё подряд,
По ночам теперь не спится.
Звёзды в небе не горят.