5418 Не умирает никогда!

Виктор Корнилов
"Почему умирает любовь
В самой близкой и нежной душе?"
("Почему умирает любовь"
Ирина Зорина-Заря)

Любовь не умирает никогда!
Под гнётом необузданной беды
Она лишь сводит с рельс всегда,
Стирает заржавевшие следы.