НЛО

Виктор Дыкало
говорят на Землю
сядет НЛО
и укажет светлый путь,
ну мы конечно их пошлем,
сами знаете куда
они нам станут объяснять,
попытаются понять
наш размах и глубину,
а мы в ответ-баранки гну!
НЛО затарахтит
и обратно полетит
через черную дыру
в свою звездную страну
и всю дорогу будет думать
-а как это баранки гну?