к А. Н

Вита Фил Ин
плачу от счастья и таю
расцветаю плакучею ивою
ты моя сокровенная тайна
твоё сердце такое красивое

мне б тебя пронести на руках
через город холодный заснеженный,
чтобы после купаться в цветах,
обжигать поцелуями вешними,

чтоб любви не стерпела кровать
вся судьба в твоём ласковом имени
повторяю опять и опять
твоё сердце такое красивое