Шаг в пустоту...

Лена Север
Стихи мои – птенцы неоперённые,
Так слепо в небеса свои влюблённые.
Всего-то шаг к паденью из гнезда...
Забвение их ждёт там... Навсегда...

Куда ты, нежно-ласковое Слово?
Кумир твой многократно титулован.
Остановись, одумайся, постой!
Ведь не судьба! Ему не быть с тобой!

Но... всем разубежденьям вопреки,
Шагают в пустоту мои стихи...


17.02.2022.


Фото моё – слеток скворца в руках у дочери.
Из гнезда выскочил и ещё не умеет летать.