Ангелы любви

Наталия Ханина
Мне хорошо, сегодня светит солнце!
Я радуюсь и улыбаюсь миру,
Открыла утром светлое оконце,
С небес струится свет неповторимый.

Какое счастье…Вас во сне видАла, 
И чувств моих,не передать словами,
Я в небе звёздном ноченькой летала,
И там,я снова повстречалась с Вами!

Нас ангелы укрыли  покрывалом,
Соткали из Любви его и Веры
Душа моя любовью воскресала,
И я пила напиток тот без меры...

Мне часто этот сон красивый снится,
Нисколечко о том я не жалею,
Души моей - Родная Вы частица
И счастлива, что Вами я болею.