Можно сказать, но слово не зазвенит...

Ал Де Лин
                fur Gian

Можно сказать, но слово не зазвенит,
Можно кричать - но крику не снять печали.
Будто меня с одиночеством обвенчали.
Не стоит ни объяснений, ни слез, ни обид.

Можно писать, но слово не оживет.
Нет оправданий, когда оставляют молча.
Там, где был ты, я просто оставлю прочерк.
Буду теперь нести одиночества гнет.

Можно бежать, но тебя догоню едва ли.
Можно искать, но вот только кого найду?
Снова в своем старом знакомом аду.
Выберусь если, буду прочнее стали.

Ветер подернул рябью речную гладь.
Я сохраню наш смех у ветвистой ивы,
Пусть будет больно и нестерпимо тоскливо.
Можно забыть... Но забыть - то же, что и предать.

Можно любить и надеяться, верить и ждать.

22.12.2021г. - 16.02.2022г.