Груз 200

Кейт Николас
Груз 200 едет на борту,
И плачут девушки у трапа
Что нет у них теперь семьи,
Надежды, веры на спасенье.
В глазах печаль, тоска, смятенье.
Мы лишь рабы, мы птицы в клетке...
..................................
И вот бежит слеза за Русь,
Возврата нет и нет дороги...
Помочь не может нам никто
Лишь вера в Бога в правосудие.

Стих 2018 года.