Донецкие ратоборцы

Михаил Капустин
         украинской русофобке
Кто грешен просит не себя простить,
А тех, кто в вашей сваре невиновен.
Вы вечно должны Господа молить
За море пролитое русской крови.

А крови было пролито сполна
На радость матушке старушке*.
Какая благодатная страна
Была у вас, а стала побирушкой.

Как долго держится у вас испуг -
Не Украина, а бендеровский Освенцим.
Ты почему, скажи, смирилась вдруг
И шлюхою легла под западенцев?

Но, слава Богу, что ещё не все
От нациков находятся в испуге
Атлантами они на полосе,
На рубеже стоят и в дождь, и вьюгу.

Молиться надо в тишине квартир
За них иль с ними встать за Украину,
За Русь Святую, за славянский мир,
А не сгибать перед старушкой* спину.
17.02.22

* Европа