Эспри

Моринна
Молчи, не говори кому-то,
Что в мире нет неназванных существ.
Что в мире столько же чудес,
Выстраивающихся в очередь к кому-то.
А от кого-то прячущихся в a secret place.

Молчи и в снах не выдавай секрета,
Что люди каждый день находят клады.
Но кто-то мимо проходил,
Меняя в соцсети свой меморандум,
А кто-то повседневно брал неблагодарно.

Для них находка клада и не чудо,
А так - посредственная чушь.
Так "Lach Sensational" - простая тушь,
А мне хотелось бы её,
А не к примеру куклу Вуду.

Кто-то может возразить:
Неназванных - бессчетное число!
Ответ мне ветром принесло:
Название берется из глубин Вселенной,
Рождаясь заново и неизменно.


Картина неизвестного художника.
Если вам известен автор, буду благодарна за инфу.