Не болтай за столом

Светлана Макарьина
Как здорово с кем-то болтать за обедом!
От смеха я даже постукивал кедом.
Вдруг фыркнул, закашлялся, резко вспотел:
кусок пирога не туда залетел.
Конец аппетиту, с весельем облом.
Не зря говорят: не болтай за столом!