Любви, к несчастью, не бывает вечной

Маркиза Осень
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

Наш сериал – 11 сезонов
Из призрачных иллюзий и страстей.
Мы не готовы к выходу с поклоном,
Но и не ждем особенных вестей.
У двух героев роли безупречны.
У двух актеров страсть есть и запал.
Любви, к несчастью, не бывает вечной.
Он на нее и не претендовал.

Наш сценарист все описал красиво,
Расставил сеть, капканы и флажки.
Любовь пылала с беспардонной силой.
Краснели тихо боги и божки.
Сюжет кидал их в бездны темных мыслей
И на вершины счастья возносил.
О, в этой низменности столько выси!
О главном он ее и не просил.

Одиннадцать сезонов сериала,
Подмостки для двоих - наш Млечный путь.
Финита ля комедия… устала
Я ждать, что все пройдет когда-нибудь.
Они играли роли безупречно
В качелях: «я люблю» - «пойдите прочь».
Любви, к несчастью, не бывает вечной.
А после дня всегда приходит ночь.


Картинка из сети