Слышащее ухо

Милка Ньюман
А Бог всегда нам отвечает:

И темной ночью, светлым днём -

Ответит тихим снегопадом

И ярким солнечным лучом...

Подует бризом с океана,

Когда дышать совсем невмочь.

И даст надежду в день печальный

Душе измученной, больной ...

Пошлёт участливое слово

С улыбкой доброй для сердец ...

Да, Бог всегда нам отвечает -

В позоре беды отступают ...

Открыть бы ухо наконец!!!