Трансформация

Анастасия Риекстс
Я меняюсь, меняются окружение и дислокация.
Старое кожей слезает с моих обгорелых плеч.
Трубы обвили венами здания - культурная легализация
Нравоучений всеобезличенных модных предтеч.

Можно остановиться? Или обречена на движение ежесекундное?
Новая версия Я требует выход на уровень выше.
Там, где раньше взрывалось сознание, стало неинтересно и нудно.
Близость с собой становится проще, уютней и тише.

Поиск и ожидание были реальностью полностью сломлены.
В прежней системе ценностей произошёл непредвиденный сбой.
Строю из человечности близость. И планы отчётливо - солнечны,
Там, где есть наглость всегда оставаться аутентичной собой.