Декорации

Константин Лобстер
Декорации в голове:
Изменение света, грации
Приглушённый исход пути-
Словно шёл, но устал стараться.

Отношение к суете-
Потерявшийся в прострации.
Мир исхоженный в голове
Бег. Иллюзии. Декорации.

17.02.22