Забывчивый волшебник

Светлана Макарьина
Забывчивый волшебник,
чтоб дать раззявству бой,
магический учебник
повсюду брал с собой.

Но не помог учебник:
в батальной чехарде
забыл его волшебник
и не припомнит, где.