Зря

Светлана Макарьина
У зарёванной Наташки
жёлто-синие кудряшки!
Охнув, прячу за спиной
пальцы в росписи цветной.
Я ж для смеха, для прикола!
А она пропустит школу.
Зависть прыгает в груди:
зря покрасил бигуди.