Перерыв

Есения Блаватская
Отойди, возьми перерыв,
Мир - он тебя подождёт.
Не гонись, не заметишь обрыв,
И тогда ничто не спасёт.

Страх давит на газ, смотри!
Уж бензина нет, а он невзначай,
Катит вперёд, но получается вниз:
-Терять нечего нам, пущай!

Считает страх. Потому что срыв,
Все мысли наперечет,
Покрыл туманом, и словно закрыв,
К черте подведёт.

Возьми тайм-аут, черту сотри,
Рамки и страх - долой!
Вспомни, кто в твоей жизни жюри,
Без масок живи с собой.