Рабочий городок по вечерам

Сергей На Сене
Только шубки, да тулупчики,
Сразу и не развернёш.
Что ж вы шутите, голубчики?
Что хотите не поймёш!
- Да вы же, барышня, догадлива!
Мы охочи до тепла!
Да на круглое поглядывать!
Там где кожа так бела!
- Ой, вы, что такое мальчики?
Как же можно ой ё ёй!
А сама, нас манит пальчмком
И кивает головой.

Отряхнувши снег, в порадную
Мы влетели не вошли.
В дверь внесли мы ненаглядную,
Подталкнувши со спины.

Ссыпались на пол одёжки: шапки, валинки, платок, майки, лифчик и трусёшки пали на пол между ног!

И я ей груди целовал.
А он ей спину.
А я за голову держал,
А он за зад.
И я уж было вдруг решил:
- Возьму и выну.
Она по самые засунула назад!

Вечера, рабочие посёлки,
Жоны, девки, тётки- разведёнки!
Думали спросить- вдруг не дадут?
А окозалось: только нас и ждут!