Тетрадь

Григорий Рахманинов
Как хорошо, что есть тетрадь,
В которую можно писать.
Как хорошо, что есть ты,
И страницы её не пусты.

Догадываться и  знать,
Укладывая себя в кровать,
Что местоимение – мы,
Это сказка от сатаны.

Но надо бы забывать,
И страницы тетради порвать.
Прорываться к тебе сквозь посты –
Тщетно -  это иллюзии, просто мечты…
             
                17.02.2022 г