Нам обещают снег и дождь

Тавал
Нам обещают снег и дождь,
И потепление на днях.
Везде твердят, как будто ложь,
Но правда всё же в новостях.

- Уже в Москве сегодня снег
И пробки там наверняка…,-
Предупредил своих коллег,
Но вероятность велика.

И непогода нам не в страх,
Переживём, не будет бед.
Произойдёт всё на глазах,
Не принесёт нам больший вред.

Так, по-весеннему тепло,
Не изменить ничто теперь.
До этого всегда везло,
Гидрометцентру только верь.
    17 февраля 2022 года