Я не верю, что ты - лишь иллюзия

Мари Мусатова
Я не верю, что ты - лишь иллюзия
Или образ из детской мечты.
Быть не может, что лучшая музыка
Это отзвук в душе пустоты,
Я не верю в истории грустные
Без счастливых финалов в итоге
И часов, переполненных сгустками
Поцелуев, объятий, ожогов.
Я не верю, что после дыханья
На замерзших ладонях моих
Ты внезапно найдешь оправданье,
Что сей мир не для нас, для двоих.
Я не верю, что больше не будет
Робкой близости, томных минут,
Что сейчас вдруг чужие мы люди.
Быть не может! Скажи,что все врут!

22.07.2019