прилуки

Вуйцик
текст посвящён евгении карпенко



дикая роса собиралась на поле
мне твоя молва знакома до боли
как на поле том
рос лишь сорняк
так я буду в текстах своих
сеять бардак
который
за зелёным забором
два квартала
налево и хором
кричите
СПАСИТЕ
кто не понял -
ПРОСТИТЕ
простите меня

обжечься снова, но теперь сильнее
открыты новые пути всем людям
лишь много лет тоской ночной болея
осознаешь: хуже уже не будет

я твой неаполь, ты - моя корея
лишь километры насквозь пропотея
ты осознаешь эту жизнь с нуля
ты судна капитан, где нет руля