Я всю ночь созерцала Луну

Анна Жабурина
Я всю ночь созерцала Луну,
Фонари посылали волненье -
Свет горящий манил в темноту,
Как галактик других отраженье.

В панораме окОн фонари,
Их так много в неоновом свете.
Неопознанные миражи-
Зимний воздух и тени ветвей.

Завороженно ночью гляжу,
Вдруг увижу в лучах марсианца-
Чтоб скафандр, бриллиант,где душа,
А цвет глаз голубой-россиянца.

Фонари необычно горят,
Распустили пучки,как колосья,
Охраняют покой,мир землян
И похожи лучами на солнце.

Я всю ночь созерцала Луну,
Фонарей непонятны тарелки,
Отчего,почему,не пойму...
Улететь мне хотелось,поверьте.

Я желала  увидеть страну,
Где нет болей,печалей и смерти.