Шрамы

Мари Мусатова
Мне плевать, что же скажут все люди,
Если я побегу вдруг к тебе.
Важно только, что есть и что будет
В нашей общей с тобою судьбе.
Слишком мало построить здесь замок
Из песка и воздушных витрин.
Не спасет от стихии. Упрямо
Я пытаюсь восстать из руин
Всех несбывшихся мечт и желаний,
Научиться дышать и летать
С легким серцем, без переживаний,
Всё ненужное враз отпускать.
Что ты сделал, чтоб мы были вместе?
Ты один, я сама по себе.
Разбивала колени раз двести,
Спотыкаясь, но шла по тропе.
Я так верила в призраки счастья,
В то, что любишь так крепко меня,
И что нежности море и страсти
Это наша с тобою броня.
Но ты сдался, сбежал от проблем.
Знаешь, каждый из нас не бессмертен.
Я останусь навеки лишь с тем,
Кто излечит мне шрамы на сердце.
20.02.2020