Любовь подскажет

Наталья Давыдова Ласточка
Прощай, слеза стекает по стеклу,
Прощай, я не принцесса на балу.
Зачем поверил в то, чего и нет.
Ушёл, не выслушав меня в ответ?

Не верь, тому, что люди говорят,
Поверь в себя и будешь очень рад.
Люблю тебя как прежде и ценю,
Люблю, но больше я не позвоню.

Окрепнет дух мой, силы мне придаст,
Воспрянет разум, душу не предаст.
И если жить нам вместе суждено,
Подскажет сердце, что тебе верно.

Всегда влюблённым важен разговор,
Не надо выносить обид и ссор.
Пусть таинство Любви цветёт в ночи,
Пуст будут встречи наши горячи.

Поверь, тебя мне трудно не любить.
Поверь, мне нелегко тебя забыть.
Идёт весна и с ней парит Любовь.
Надеюсь, будет радость встречи вновь.

17.02.2022.