Есть в мире люди

Дмитрий Богданов 62
Есть в мире люди, чья стезя -
Геройствовать в составе хора,
И, робким пальчиком грозя,
Пугать других из-за забора.
Как птица гоголь пятить грудь,
Махать флажками, дуть в фанфары,
Но, коль дымком запахнет чуть,
Готовить к стирке шаровары.