В твоей руке моя рука

Мари Мусатова
В твоей руке моя рука...
И легкий бриз нам шепчет: счастье!
Коснись губами у виска,
Моей щеки, плеча, запястья...

В твоей руке моя рука...
И все тревоги затихают.
Дыханье слышится слегка,
И мысли где-то там витают...

В твоей руке моя рука...
И большего пока не нужно,
Дорога не была легка,
Но вот судьба к нам благодушна.

25.08.2021