Наш уютный мирок

Мари Мусатова
Маленький домик у озера.
Кухня, террасса, крыльцо.
Дети с собаками носятся.
Младший испачкал лицо.

Дочка смеется раскатисто.
Ты, улыбаясь, молчишь.
Кошка с испуга попятилась-
Мяч уронил наш малыш.

Водная гладь чуть сверкает,
Как на картинках в кино.
Тихо сижу созерцаю.
Ты наливаешь вино.

Сядешь со мной на ступеньках
И поцелуешь в висок.
Миг в миллионах оттенков
И наш уютный мирок.

28.08.2021