Невесомым пером я пишу, теребя...

Надежда Шкарина
Невесомым пером я пишу, теребя
Лист осенний. Стихи мне отрада...
И незримою кистью рисую тебя,
Лишь тебя, посреди листопада.

Я рисую твой смех, пряди русых волос
И изящность походки летящей...
Бесконечно люблю этот образ, до слёз...
И загадку улыбки манящей.

Оживи! Воплотись! Где ж моя ты любовь?
Жить устал без тебя и тоскую...
И пишу я стихи для тебя вновь и вновь
И незримое кистью рисую.
     Н. Шкарина. 18.09.2018.