Пушистые подмышки Татьяне-22

Сергей Владимирович Козлов
ПУШИСТЫЕ ПОДМЫШКИ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение двадцать второе)

(по реальным событиям)

У моей подружки
(Это дело вкуса),
Пушистые подмышки!*
Моя желанна Муза!

Что б не брить подмышки
Закинем дальше бритву,
Сыграем в кошки-мышки,
Затеем секси-битву!

И во время битвы
Я пальну из пушки!
Как же аппетитны
Подмышки у подружки!

*Нынче пошла мода у девушек,
не только не брить подмышки,
но и раскрашивать их в разные цвета!
17 фев. Чт. 2022г.