Злой печалью...

Михаил Тулуевский
Злой печалью опечаленный
Я стою перед тобой,
Будь моей звездой отчаянья
Раннесветною звездой!

Будь моей звездой навечною,
За собою уведи
По далекому по Млечному
Бесконечному пути.

Чтоб все стало не по-прежнему,
Потеряв – не возвращать.
Чтоб с надеждой безнадежною
Утро новое встречать.

Чтоб под новыми рассветами
Никогда не умереть.
Чтоб, взмахнув крылами светлыми
Все лететь
         Лететь,
              Лететь…