так много в жизни...

Людмила Горбуль
Так много в жизни мне дано:
мечтать,
любить
и удивляться,
за всё на свете
сразу браться...
Дано. А может, суждено
нести любовь, растить мечту,
однажды
встретиться с Поэтом...
На том ли свете
иль на этом
заполнить счастьем пустоту.
Так мало в жизни мне дано.
Давно я знаю то, давно...


На фото - мой тополь в Хитровке.