Тебе скажут

Андрей Шеянов
Тебе скажут: у тебя любовь другая.
Что невозможно без прикосновений.
И, вместо сердца руки предлагая,
Не понимают высших откровений.

Им объяснять необъяснимое - нелепо.
Они земные. В чём-то даже слишком.
Чудес не жди. Скорее дадут хлеба.
И будут хвастать скудостью умишка.