После развода

Олег Карпсатов
Роза в банке на окне
Украшенье платьево.
Но как ляжешь на спине,
То и не видать ево.
Ты гледиш испод ресниц,
И внизу кручение,
Ненаписанных страниц
Сотни про хочение
Под глазами вазелин,
Плечи пахнут пудрою.
Клином вышибаю клин,
Пусть, даже, с лахудрою.