Влюбленная

Валерия Зайцева 2
Люблю себя в начале мая,
Где-то в начале ноября
И в зеркале себя встречая
Смотрю туда, люблю себя.

Люблю себя в конце июня
И в середине сентября.
Там отдыхая, загорая
Я в месте том люблю себя.

Конечно в августе люблю я
Себя пожалуй больше всех,
Когда приходит День рождения,
А вместе с ним большой успех.